منتـــدى الكويتييـــن الـبــــــدون
 

undefined

     

إدارة منتديات الكويتيين البدون ترحب بمشاركات الجميع ، وتنوة بأن المنتدى لا يزال قيد التطوير ، وتتمنى لكم طيب الاقامة كلمة الإدارة


العودة   منتـــدى الكويتييـــن الـبــــــدون > منتديات الأسرة والمجتمع > منتدى المغتربين

أضف مشاركة
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
قديم منذ /01-01-2008, 02:19 PM   #31

عبدالهادي123
عضو جديد

عبدالهادي123 غير متصل

 رقم العضوية : 3701
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
 المشاركات : 2

افتراضي

السلام عليكم اخواني من فضلكم ابيكم تفيدوني بالاجابة على هذه الاسئلة وجزاكم الله خير الجزاء.
انا بدون27 سنة ومتزوج من كويتية ولدي ابن عمره سنه واحمل جواز مادة17 صالح للسفر والرجوع
وحاصل على الثانوية العامة سنه 2000 ابي اهاجر الى استراليا
عن طريق الفيزا السياحه
* هل استطيع الحصول على الاقامه الدائمة
*هل استطيع الدراسة علما بان شهادتي قديمه
* كيف يكون وضع ابني بالاقامه
* كيف يكون وضع زوجتي بما انها كويتية هل تحصل على اقامه معي ام لا
*لدي الرغبة بالتعامل مع المكتب ودفع جميع الالتزامات والمصارف
ارجوا منكم الافادة وبارك الله سعيكم وشكرا








  الرد مع إقتباس
قديم منذ /01-02-2008, 09:33 AM   #32

mreissa
عضو جديد

mreissa غير متصل

 رقم العضوية : 3568
 تاريخ التسجيل : Nov 2007
 المشاركات : 25

افتراضي

السلام عليكم

فى البداية فريق العمل فى مكتب دانيال وشركاه مستشارى الهجره الى استراليا يرحب بك للتعامل معنا والأستفاده من الخدمه المتميزه التى نقدمها فى مجال قانون الهجره والتى كانت موضع اعجاب الكثير من العملاء.

مازلنا نستقبل الكثير من الأستفسارات من داخل وخارج استراليا تتعلق باللجوء والدراسه وسبل الحصول على الأقامه الدائمه. والغريب فى هذه الأستفسارات ان اغلب المتسائلين لديهم معلومات منتهية الصلاحيه فيما يتعلق بطرق الهجره الى استراليا. وللأسف بعض الأستفسارات تأتى من اخوه فى داخل استراليا قاموا بالكثير من الأخطاء اعتقادا منهم انه الطريق الصحيح للهجره خاصة فيما يتعلق بالتقديم على اللجوء من داخل استراليا.

فى هذا المنتدى، يقوم المكتب بالأجابه على جميع الأسئله العامه المتعلقه بالهجره الى استراليا وذلك من اجل توعية الأخوه والأخوات الراغبين فى الهجره الى استراليا بالطرق الصحيحه للهجره ولتجنب الطرق الشائعه الغير صحيحه او التى انتهت صلاحيتها بسبب التعديلات المتلاحقه فى قوانين الهجره والتى ادت الى الكثير من الأستغلال من قبل المروجين للهجره من اجل الحصول على الفائده الماديه دون علم ومتابعه للتعديلات المتلاحه لقوانين الهجره فى استراليا.

لذلك جميع الأستشارات والأستفسارات المتعلقه بالحاله الخاصه بكل شخص سوف يتم الاجابه عليها عن طريق مراسلة المكتب مباشرة.

فيما يتعلق بأستفسارات الأخ الكريم عبد الهادى، سوف اقوم بالاجابه عليها مع الاشاره الى بعض المعلومات العامه المفيده للهجره الى استراليا والتى كانت موضع اكثر من استفسار.

فيزة السياحه
كما اشرت من قبل، يوجد الكتير من البرامج التى قد تسمح بالاقامه بصفه دائمه فى استراليا لطالب الهجره وأسرته والحصول على الجنسيه الاستراليه فيما بعد.

لقد قمت بالأشاره فى سؤالك الى فيزة السياحه كطريق للحصول على الأقامه الدائمه فى استراليا. هذا خطأ كبير لأن أغلب تأشيرات السياحه الى استراليا لا تسمح لك طلب الحصول على الأقامه الدائمه او التمديد من اجل الدراسه. ولكن الشائع بين الكثير من الراغبين فى اللجوء هو ان اللجوء يتم عن طريق:

1. التقديم على فيزة السياحه
2. اخفاء جواز السفر قبل الوصول
3. طلب اللجوء بمجرد الوصول الى استراليا

كما اشرت من قبل فى الاجابه على احد المتسائلين، فان القانون الحالى يسمح لموظفى الهجره فى كافة المطارات الأستراليه بحبس المهاجرين غير الشرعيين او اى شخص يقوم بالدخول الى استراليا بهذه الطريقه المخالفه للقانون.

Australia's Migration Act 1958 requires people who are not Australian citizens and who are unlawfully in Australia to be detained. Unless they are given legal permission to remain in Australia by being granted a visa unlawful non-citizens must be removed from Australia as soon as reasonably practicable.

This requirement reflects Australia's right to determine who is permitted to enter and remain in Australia and the conditions under which those who cannot remain may be detained and removed.

Who is 'unlawful'?

People who are not Australian citizens are 'unlawful' if they do not have a valid visa giving them permission to be in Australia. Usually, 'unlawful non-citizens' are people who have:

- arrived in Australia without a visa
- overstayed their visa
- had their visa cancelled

Cited from the Department of Immigration and Citizenship website (Detention services
)

فى الحقيقه يأتى الينا عملاء من دول الخليج ومن بعض دول العالم حصلوا على نصائح غير صحيحه سواء من اصدقاء او من وكلاء الهجره يقوموا بالترويج بسهولة الحصول على الأقامه الدائمه بهذه الطريقه الغير صحيحه مع التأكيد للعميل بانه سوف يستطيع الاقامه فى استراليا على الأقل 3 سنوات قبل الفصل فى طلب اللجوء الخاص به من داخل استراليا متجاهلين تعديل رئيس الوزارء الأسترالى فى 17 يونيو 2005 الذى ألزم فيه وزارة الهجره بالفصل فى جميع الطلبات اللجوء خلال 3 اشهر من تاريخ تقديم الطلب والذى كان يستلزم سنوات من قبل. ومايلى هو اعلان وزارة الهجره التعديل فى مدة الحصول على فيزة اللجوء من داخل استراليا:
On 17 June 2005, the Prime Minister announced changes in protection visa processing times. As a result of this announcement, all primary protection visa decisions by the department must be made within three months of application. Cases where these time limits are not met are subject to periodic reports to Parliament
”.

لمزيد من المعلومات طلبات اللجوء من داخل استراليا يرجى زيارة موقع وزارة الهجره http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/61asylum.htm

لذلك نستطيع مساعدة العملاء فى الدخول الى استراليا والتقديم على اى طلب هجره مناسبه لهم، بما فى ذلك اللجوء، ولكن يجب عدم مخالفة القانون نهائيا حتى لا يكون وضع العميل اصعب.

موقف الحكومه الكويتيه من اللجوء
الكثير من الأخوه والأخوات لديهم استفسارات تتعلق باللجوء من الأخوه حاملى الجواز ماده 17 المتزوجين من كويتيين.

من خبرتنا فى هذا المجال، وكقاعده عامه فى حالة وجود طرف يحمل الجنسيه الكويتيه فى الاسره يكون امر الحصول على الاقامه الدائمه عن طريق اللجوء فيه بعض الصعوبه.

هذه المشكله يكون لها تأثير أكبر على موقف عملائنا حاملى الجواز ماده 17 والذى يسمح لهم بالسفر والعوده للكويت. لقد كان لنا جدل كبير فى هذه النقطه فى الكثير من القضايا والتى كان موقف الحكومه الكويتيه فيها دائما هو التأكيد على الاحتفاظ بالحق القانونى لحاملى الجواز ماده 17 بالعوده الى الكويت. لذلك موقف الحكومه الكويتيه فى هذا النوع من قضايا اللجوء يكون دائما هو نقطه الفصل.

لذلك يجب عدم الأستماع الى المروجين للهجره عن طريق اللجوء بالنسبه للمتزوجين من كويتيين حيث ان جميع السوابق القضائيه والتشريعات الحاليه المعمول بها فى استرليا ستعيق حصولك على اللجوء نظرا لأن زوجتك كويتيه.

بصفه عامه لا يوجد اى عائق يمنح شمول طفلك وزوجتك فى طلبك للحصول على الاقامه الدائمه. ولكن دائما ما يظهر العائق السابق الأشاره اليه فى طلبات اللجوء. لذلك هذا العائق يمكن العمل على ازالته فى حالة حصولك على الاقامه الدائمه عن طريق هجرة المهارات وليس عن طريق اللجوء.

على اى حال فان وضع زوجتك لن يتغير بعد حصولها على الاقامه الدائمه معك فى استراليا لأن القانون الكويتى لا يمنع الحصول على الأقامه الدائمه فى الخارج للكويتيين ولكنه يمنع الحصول على جنسيه اخرى الى جانب الجنسيه الكويتيه. اما فيما يتعلق بطفلك (غير كويتى) سيكون وضعه مماثل لك ويستطيع الحصول على الاقامه الدائمه معك انت وزوجتك دون وجود اى عائق.

يرجى العلم بأن رئيس الوزارء الأسترالى جون هاورد قد تم تغييره مؤخرا فى انتخابات أواخر 2007 وفاز فيها زعيم حزب العمال فى استراليا والذى يترقب الجميع منه تصحيح الكثير من الأخطاء التشريعيه التى قامت بها الحكومه السابقه خاصة فيما يتعلق بحقوق اللأجئين والتى ينتظر ادخال بعض التعديلات التشريعيه عليها انعكاسا لسياسات الحزب الحاكم الجديد. للحصول على مزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع حزب العمال الأسترالى http://www.alp.org.au/labortv/MLkjax6chx


فيزة الدراسه
فيما يتعلق بشهادة الثانويه العامه الخاصه بك، بالتأكيد يجب الاستفاده منها حيث انها صالحه للتقديم على فيزة دراسه. وسياسة المكتب واضحه فى هذا المجال وهى اننا نقوم باستخدام كافة المهارات والخبرات التى حصل عليها العميل من خلال عمله وتوظيفها من اجل تعزيز طلب العميل للحصول على الأقامه الدائمه فى استراليا.

اذا كنت فى حاجه الى تخطيط كامل لكافة مراحل سفرك الى استراليا بالأضافه الى معرفة الأختيارات المتاحه لك ونوع الفيزه التى ستحصل عليها وكيفية الحصول عليها مع معلومات عن المصاريف المصاحبه لهذه الرحله يرجى مراسلتنا على ايميل المكتب وسوف نقوم بالمطلوب للحصول على نصيحه قانونيه يعتمد عليها.

عند التعامل معنا ستحصل على تقييم كامل وشامل لحالتك والفرص المتاحه امامك للحصول على الاقامه فى استراليا مع الاشاره الى بعض نقاط الضعف فى حالتك وكيف يمكن معالجتها وتحويلها الى نقاط قوه تعزز طلبك للهجره انت واسرتك. بالأضافه الى ذلك، تحصل على محادثه صوتيه على الأنترنت مع محامى الهجره المختص بحالتك لمدة 45 دقيقه لتكون لديك الفرصه لطرح المزيد من الاسئله والاستفسارات المتعلقه بالنصيحه المقدمه من المحامى.


شكرا لكم،

مع تحيات
Daniel & Associates
Australian Immigration Consultants
E-mail: Information@daniel-law.com







  الرد مع إقتباس
قديم منذ /01-02-2008, 11:57 AM   #33

q8_sk
عضو جديد

q8_sk غير متصل

 رقم العضوية : 3515
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 المشاركات : 6

افتراضي

mreissa اخي العزيز ممكن استفسرمنك عن طريق الايميل

انتظر الرد منك








  الرد مع إقتباس
قديم منذ /01-02-2008, 12:52 PM   #34

mreissa
عضو جديد

mreissa غير متصل

 رقم العضوية : 3568
 تاريخ التسجيل : Nov 2007
 المشاركات : 25

افتراضي

بالتأكيد اذا كنت فى حاجه الى نصيحه مفصله ودراسه لحالتك يمكنك مراسلة المكتب.

جميع الأستشارات والأستفسارات المتعلقه بالحاله الخاصه بكل شخص سوف يتم الاجابه عليها عن طريق مراسلة المكتب مباشرة اما الاستفسارات العامه فيرجى ارسالها عن طريق المنتدى لتعم الفائده.

وشكرا



مع تحيات
Daniel & Associates
Australian Immigration Consultants
E-mail: Information@daniel-law.com







  الرد مع إقتباس
قديم منذ /01-03-2008, 05:46 PM   #35

عبدالهادي123
عضو جديد

عبدالهادي123 غير متصل

 رقم العضوية : 3701
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
 المشاركات : 2

افتراضي

اشرك اخي الفاضل وسوف اقوم بالاتصال معكم عن طريق الايميل








  الرد مع إقتباس
قديم منذ /01-19-2008, 03:03 PM   #36

mreissa
عضو جديد

mreissa غير متصل

 رقم العضوية : 3568
 تاريخ التسجيل : Nov 2007
 المشاركات : 25

افتراضي

الاخوه الاعزاء

نظرا لكثرة الاستفسارات التى استقبلناها من الاخوه والتى كانت تتضمن أسئلة تتعلق بفيزة الدراسه فى استراليا، سوف اقوم بشرح كافة خطوات الحصول على فيزة الدراسه للسفر الى أستراليا أخذا فى الاعتبار كافة الأسئلة التى قمنا بأستقبالها على الايميل.

اختيار الجامعة
هناك عدد كبير من الجامعات فى أستراليا بها كافة التخصصات العلميه التى تستطيع اختيار منها ما يتناسب مع ظروفك المادية وتخصصك العلمى.

للدخول على موقع الجامعات الاستراليه يرجى زيارة هذا الموقع http://www.australian-universities.com/list/

الوثائق المطلوبه للقبول بالجامعات الأسترالية

- الشهادات الدراسية مترجمة باللغه الانجليزية
- شهادات الخبرة الوظيفية مترجمة باللغة الإنجليزية
- صورة جواز السفر
- ستة صور شخصية
- السيرة الذاتية للطالب
- شهادة بمستوى اللغة الانجليزية للطالب

يستطيع الطالب تحديد مستواه فى اللغه الانجليزية عن طريق امتحان الأيلتس (IELTS) للحصول على معلومات وافيه عن هذا الامتحان يرجى زيارة هذا الموقع www.ielts.org

سوف تقوم الجامعه بالنظر فى كافة وثائق الطالب وفى حالة استيفاءه لشروط القبول سيتم اصدار خطاب القبول للطالب من الجامعه. يتضمن هذا الخطاب على كافة التفاصيل المتعلقه بالبرنامج الدراسى للطالب بما فى ذلك المصاريف الدراسيه ومعياد بدأ ونهاية البرنامج الدراسى.

بعض هذه الخطابات تكون خطابات مشروطه. على سبيل المثال اذا كان يجب على الطالب اجتياز دورات اضافيه تأسيسية فى اللغه الانجليزية قبل البدء فى البرنامج الدراسى الاساسى. هذه الدورات يستطيع الطالب اجتيازها فى بلده قبل المغادره او بعد الوصول الى استراليا.

بعد استيلام الطالب خطاب القبول السابق الاشاره اليه، يجب على الطالب ان يقوم بأحد الآمرين:

1- الذهاب الى السفاره الاستراليه مباشرة لتقديم طلب تقييم للطالب (Pre-Visa Assessment) قبل دفع الدفعه الأولى من مصاريف الدراسه. وهنا يجب على الطالب انتظار النجاح فى هذا التقييم الذى سوف تقوم به السفاره. وبعد النجاح فى هذ التقييم يقوم الطالب بدفع الدفعه الاولى من المصاريف الدراسيه للجامعه واستيلام خطاب تأكيد التسجيل من الجامعه واستكمال اجراءات الحصول على الفيزة. او

2- عكس الحاله الاولى، حيث ان الطالب هنا يجب عليه دفع الدفعه الاولى من المصاريف الدراسيه للجامعه اولا واستيلام خطاب تأكيد تسجيل الطالب ثم الذهاب الى السفاره الاستراليه لتقديم طلب الحصول على الفيزة.

هذه النقطة تحتاج الى مزيد من التفصيل حيث انها كانت موضع اكثر من استفسار من الاخوه الذين تم رفض طلباتهم للحصول على فيزة دراسه.

يجب الاشاره الى ان شروط الحصول على فيزة الدراسه تختلف بحسب الدولة التى يحمل الطالب جواز سفرها. والسبب فى ذلك هو ان وزارة الهجرة الأسترالية قامت بتقسيم كافة دول العالم الى 5 مجموعات، تتضمن كل مجموعة على عدة دول لابد على طلابها من اتباع احد الطريقين السابق الاشاره اليهما للحصول على فيزه الدراسه. ولذلك يجب على كافة الطلاب التأكد من أتباعهم الاجراءات الصحيحه للحصول على الفيزه.

متطلبات الحصول على فيزة الدراسه
عادة هذه الوثائق المطلوبه للحصول على فيزة الدراسه من جميع الطلاب

- طلب الحصول على فيزة الدراسة
- صوره موثقه من جواز سفر الطالب وكل شخص مصاحب له مثل زوجته وابناءه
- شهادة بعدم وجود احكام جنائية لكل من الطالب ولكل فرد مصاحب له صادره من كل دوله اقام فيها الطالب لمدة 12 شهر او اكتر فى أخر عشر سنوات
- شهادة أشتراك فى التأمين الصحى للطالب فى أستراليا
- شهادة بنكيه بوجود مبالغ ماليه كافيه لتغطية مصاريف دراسه ومعيشة الطالب فى أستراليا باللغة الإنجليزية (يجب ان تكون الاموال مودعه فى حسابك على الاقل 3 شهور قبل تقديم طلب الحصول على فيزة دراسه مع وجود بعض الاستثناءات الخاصه بالاخوه المبتعثين، الحاصلى على قروض، الحاصلى على منحه تعليميه من جامعه استراليه).
- شهادة تبين مستوى الطالب فى اللغه الانجليزية
- رسوم طلب الحصول على فيزة الدراسه
- 4 صور شخصيه للطالب وكل شخص مصاحب له قياس 35×45
- اذا كان الطالب مصاحب معه احد افراد اسرته مثل زوجته وابناءه يجب عليه تقديم صوره ضوئيه من شهادة ميلاد الابناء وعقد الزاوج
- شهادة بمستوى الطالب فى اللغة الانجليزية
- بالنسبه للأشخاص الذى يجب عليهم اتباع الطرق الثانى السابق الاشاره اليه لتقديم طلب الحصول على فيزة دراسه، عليهم ارفاق خطاب تأكيد قبول الطالب من الجامعه.


الكشف الطبى
بالنسبه للأخوه الذى يجب عليهم عمل تقييم اولى فى السفاره الاستراليه قبل قبل دفع مصاريف الدراسه، يجب عليهم عدم عمل الكشف الطبى الا بعد الحصول على نتيجة التقييم من السفاره بالنجاح.

اما باقى الاخوه الذى يجب عليهم دفع الدفعه الاولى من مصاريف الدراسه قبل تقديم طلب الحصول على فيزة الدراسه، فيجب عليهم الاتصال بالسفاره الاستراليه لمعرفة المراكز الطبيه المعتمده لديهم وميعاد البدء فى عمل الكشف الطبى.

تكاليف دراسة اللغة الإنجليزية

تتراوح تكاليف دراسة اللغة الإنجليزية في المعاهد الأسترالية ما بين " 290 – 350 " دولار أسترالي للأسبوع الواحد. وهذه المعاهد تزود الطالب بالمهارات اللغويه اللازمه حتى يتستطيع الوصول لدرجة القبول فى الجامعه. أغلب الطلاب يقومون بدراسة اللغة الانجليزية قبل بداية الدراسه الجامعيه.

مصاريف المعيشه

يستطيع الطالب الأقامه فى السكن الجامعى المتوفر فى أغلب الجامعات الأستراليه. ويفضل بعض الطلاب السكن مع اسره استراليه وذلك لتطوير اللغه الأنجليزيه وللأستفاده من المساعده التى قد تقدمها الأسره للطالب الجديد. فيما يتعلق بالأسعار فهى على النحو التالى:
- السكن الجامعى يتراوح مابين 80$ - 250 دولار أسترالى فى الأسبوع
- سكن مشترك مع طلاب يتراوح سعره فى الأسبوع مابين 50$ - 160$
- الايجار العادى لشقه للسكن بمفرده يتراوح السعر مابين 70$ - 350$ فى الأسبوع

مصاريف الدراسه
- الدراسه الثانويه تتراوح مابين 6000$ - 13000$ فى السنه
- الدراسات التأسيسيه السابقه للدخول للجامعه تترواح مابين 9000$ - 18000$ فى السنه
- الدراسه الجامعيه تترواح ما بين 10000$ - 17000$ فى السنه
- الدراسات العليا تتراوح مابين 9000$ - 18000 فى السنه
- الدبلوم فى تخصصات مختلفه مثل الكمبيوتر او ادارة الأعمال تتراوح التكاليف مابين 5000$ - 13000$ فى السنه

يرجى العلم بأن فيزة الدراسه تسمح للطالب بالعمل لمدة 20 ساعه فى الأسبوع خلال ايام الدراسه وعدد ساعات غير محدوده فى العطل الرسميه والاجازات الدراسيه.

للحصول على مزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع وزارة الهجره فى أستراليا على الرابط التالى www.immi.gov.au

شكرا لكم


مع تحيات

Daniel & Associates
Australian Immigration Consultants
E-mail: Information@daniel-law.com



Copyright © 2007 Daniel & Associates Australian Immigration Consultants. All rights reserved







  الرد مع إقتباس
قديم منذ /01-20-2008, 03:33 PM   #37

Hollaco
عضو مميز

Hollaco غير متصل

 رقم العضوية : 947
 تاريخ التسجيل : Nov 2006
 المكان : الكويت
 المشاركات : 351

افتراضي

الاخ mreissa مع التحيه

انا عندي كم سؤال بسيط واتمنى انك ترد على

انا اولا شهادتي الدراسيه

اولى ثنوي واللغه عندي يعني لغة مدارس

يعني انا ممكن اطلب فيزة بس تخصص معاهد الكمبيوتر او التمريض وغيرها من المعاهد يعني دبلوم بالاخر

ولا لازم يكون عندي شهادة رابعه ثنوي ؟

وبالنسبه للغه هم على حسابي الخاص ادرسها ؟

واذا ممكن شلون اسجل بالمعاهد هناك لاني ماعرف احد هناك ولا في طريقه ؟

واذا عطوني الفيزه بالكويت

اقدر اول ما اوصل مطار استراليا اطلب لجوء انساني ولا يردوني للكويت يعني انا قصدي الاول والاخير مو الدارسه قصدي الفيزا عشان اقدر اوصل حق استراليا بجواز ماده 17 وبعدين مع الوقت انا ادرس واشتغل هناك على حسابي الخاص بس استقر عندهم ولا فيها مشاكل وبع








التوقيع
اللهم صلي على محمد وال محمد الطيبين الطاهرين



  الرد مع إقتباس
قديم منذ /01-24-2008, 02:27 PM   #38

لوعة الحرمان
عضو فعال

لوعة الحرمان غير متصل

 رقم العضوية : 1301
 تاريخ التسجيل : Feb 2007
 المكان : My Dream World
 المشاركات : 894

افتراضي

السلام عليكم

شكرا ويعطيكم العافيه مكتب دانيال وشركائه على الافاده وسرعه التجاوب

عندي شويه اسئله واتمنى الاجابه عليها

مامدى سهوله قبول اللجوء الانساني لطالبه ترغب باستكمال الدراسات العليا باستراليا

وهل في مجال اذا انقبلت من الجامعه تصطحب احد اشقائها او شقيقاتها معاها

وماهي الاحراءات للحصول على الجنسية

وشكرا








  الرد مع إقتباس
قديم منذ /01-27-2008, 12:12 PM   #39

mreissa
عضو جديد

mreissa غير متصل

 رقم العضوية : 3568
 تاريخ التسجيل : Nov 2007
 المشاركات : 25

افتراضي

الأخ هولاكو

حتى يتم قبولك فى احد المعاهد فى استراليا لابد من وجود شهادة رابعه ثانوى الا اذا كنت تنوى استمال الدراسه الثانويه فى استراليا. بعض المعاهد تقبل تسجيل الطالب بشرط استكمال دراسات تمهيديه فى البدايه.

فيما يتعلق باللغه، يجب دراستها على حسابكم الخاص قبل القبول فى البرنامج الدراسى الاساسى.

يمكن ان تقوم بمراسلة الجامعه او المعهد الذى ترغب فى الدارسه به بنفسك او عن طريقنا.

من حقك طلب اللجوء عن الوصول الى استراليا ولكن يجب ان تعلم ان قوانين الهجره لا تسمح بالدخول الغير مصرح به الى استراليا مع امكانية استرجاعك الى الكويت.

لذلك يجب عليك دائما السير فى الطريق القانونى الصحيح والمطالبه بحقوقك بالشكل الذى لا يؤدى الى الانتقاص من حقوقك.

الأخت لوعة الحرمان

فيما يتعلق باللجوء، هذا اللجوء له طلب مستقل عن طلب الدراسات العليا فى استراليا حيث يتم اخذ القرار فى طلبات اللجوء وفق شروط ومعايير تشريعيه مستقله عن رغبة طالب اللجوء فى الدراسه بعد الحصول على اللجوء.

اذا كنتى ترغبين فى الدراسه يمكن لكى المجئ الى استراليا بفيزة دراسه وتأتى مع افراد اسرتك وذلك لأستكمال الدارسات العليا المطلوبه لأعتمادك لممارسة مهنتك فى استراليا حتى تستطيعى تقديم طلب الحصول على الاقامه الدائمه فى برنامج هجرة المهارات من الداخل بعد التخرج.

يجب الأقامه فى استراليا بشكل شرعى وقانونى لمدة اربع سنوات بعد الحصول على الأقامه الدائمه حتى تستطيعى الحصول على الجنسيه الأستراليه. ولكن يمكن احتساب فترة اقامتك فى استراليا بفيزة الدراسه بحد اقصى 3 سنوات للحصول على الجنسيه ولذلك يجب الاقامه فى استراليا بعد الحصول على الاقامه الدائمه سنه واحده وليست اربع سنوات بعد احتساب 3 سنوات فترة الاقامه الشرعيه بفيزة الدراسه فى استراليا.

اقوم بالرد على الاستفسارات مره فى نهاية كل اسبوع وذلك نتيجة ضغوط العمل.

شكرا لكم

مع تحيات

Daniel & Associates
Australian Immigration Consultants
E-mail: Information@daniel-law.com



Copyright © 2007 Daniel & Associates Australian Immigration Consultants. All rights
reserved







  الرد مع إقتباس
قديم منذ /02-29-2008, 06:55 PM   #40

وثيقة قطرية
عضو

وثيقة قطرية غير متصل

 رقم العضوية : 4026
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المشاركات : 34

افتراضي

ممكن اسال الوثيقة القطرية ممكن يطلبون حق اللجوء








  الرد مع إقتباس
أضف مشاركة

مواقع النشر (المفضلة)


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 218 (0 عضو و 218 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت غرنتش + 3. الساعة الآن » 02:19 AM.


Design By: aLhjer Design

Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd